• 狗粮里的差距:宠物食品开启新领域,冻干是第一个信号

    市面上的宠物品牌越来越多,海外的、国产的,高端的、低端的,面对风云变化的宠物市场,如此多汹涌而来的宠物品牌,不仅养宠家庭挑花了眼,宠物商家也会感到困惑。哪款产品能成为下一款爆款?哪款产品能成为宠友的最佳选择?哪款产品能给商家带来长久而高利润的利益?相信大家无法给出一个肯定的答案


  • ableenergylogo_工作區域 1
    關於我們

    卓力貿易(香港)有限公司 (Able Energy Trading Hong Kong Limited) 成立於2014年,原本為一間網上售賣寵物用品的商店,致力於搜羅來自歐美各地的優質全天然寵物產品帶給中、港、台三地的客戶。經過短短的幾年時間,本公司除了零售,更進一步成為批發商為不同需要的客戶服務,至今已擁有超過50多家的零售商及分銷商遍布中、港兩地與我們合作。此外,本公司也明白我們的顧客不僅是寵物的主人,更是與我們一樣同為愛寵之人,希望各主人在繁忙的都市生活節奏中,利用最少時間尋找到最好的給最愛,所以,我們也有自己的運輸團隊在兩地為尊貴的客戶按排送貨服務,為求達到客戶至上,精益求精。


  • 断粮!进口狗粮、猫粮断货两月

    来源:新快报


    国产粮价格未见波动


    张小姐一直固定从网上购买进口狗粮“渴望”“福摩”,最近却遍寻无货,在朋友圈里一问才知道,原来很多进口狗粮猫粮都已经缺货一两个月了。新快报记者走访天河、淘金商圈多间宠物店发现,多种品牌进口狗粮、猫粮都出现断货现象,据说这种现象将持续到春节后。但国产狗粮并未受此影响,价格波动不大。